Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Оставьте свои
данные

+7 (921) 966-77-07

Открытие сезона рыбалки

В клубном поселке «Репинское» открывается сезон рыбалки: в живописное озеро в центре поселка запустили рыб ценных пород. Теперь жители и их гости могут рыбачить с лодки или у берега на форель, осетра и стерлядь, а после приготовить успешный улов на гриле в клубной лаунж-зоне.

Кристальную чистоту, прозрачность воды и благоприятные условия для разведения рыбы обеспечивают современные системы очистки и аэрации. Управляющая компания следит за оптимальным количеством рыбы в водоеме, для того чтобы рыбалка всегда приносила яркие эмоции, а также проводит сезонное обслуживание и подготовку к комфортной зимовке.

Озеро - одно из самых очаровательных мест в «Репинском». Жить рядом с ним – значит наслаждаться видами на водную гладь и легким бризом, ощущать близость к природе и особую атмосферу спокойствия. С появлением рыбалки это место несомненно станет еще более любимым жителями и подарит много новых впечатлений от загородной жизни.

Ваша заявка принята в обработку. Наш менеджер в скором времени с Вами свяжется.